CD Águila consiguió una importante victoria 3-1 sobre Municipal Limeño en el Estadio Cuscatlán. Blas Sosa abrió el marcador en el tiempo de descuento del primer tiempo (45+4′), mientras que Alexander Larín y Ricardo Villatoro ampliaron la ventaja en la segunda mitad con goles al 72′ y 75′, respectivamente. Javier Ferman descontó para Limeño al minuto 85, pero no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

El encuentro tuvo un punto clave al minuto 69, cuando Rubén Marroquín de Limeño fue expulsado, lo que dejó a su equipo en desventaja numérica. Esto fue aprovechado por Águila, que supo manejar el balón y consolidar su ventaja con las anotaciones de Larín y Villatoro. El juvenil Ricardo Villatoro sigue destacándose en este Apertura 2024 como una de las promesas más importantes del equipo.