Luego de disputarse la jornada 12 del Clausura 2022,  el cuadro de San Miguel, volvió al primer lugar de la tabla.

C.D. Águila visitó a Jocoro F.C en la jornada 12 del Clausura 2022, los dirigidos por Agustín Castillo consiguieron la victoria en Tierra de Fuego, los goles llegarían al minuto 05 con un autogol de Elvis Claros,  en los últimos minutos del encuentro Jairo Henríquez  puso el 2 a 0 para los migueleños, quedándose con la victoria de la jornada 12.

El plantel migueleño con este resultado llega a 23 puntos mismos que A.D. Chalatenango, en la próxima jornada Águila recibe a C.D. FAS en el estadio Juan Francisco Barraza en el clásico 250 de torneo Clausura 2022.

Por otra parte C.D. FAS empató sin goles en el Óscar Quiteño, ante 11 Deportivo, los locales dejaron ir  los 3 puntos tras fallar la oportunidad desde la pena máxima. Los santanecos se ubican en la quinta posición con 18 puntos.