En una tarde emocionante de fútbol salvadoreño correspondiente a la Jornada 6, Águila se enfrentó a Fuerte San Francisco y obtuvo una victoria por 3-1. El partido comenzó con un gol de Carlos Salazar al minuto 38′ para Águila. Sin embargo, Fuerte San Francisco igualó el marcador al minuto 45′ con un gol de Nicolas González. Águila retomó la ventaja al minuto 62′ con un gol de Duvier Riascos y finalmente aseguró la victoria al minuto 90+4′ con un gol de Bryan Paz.

En Usulután, Firpo dejó su marca al derrotar a Santa Tecla con un marcador contundente de 3-0. Sebastian Julio abrió el marcador al minuto 10′, seguido por Styven Vásquez, quien anotó dos veces, primero al minuto 27′ y luego al minuto 55′, completando un destacado doblete y asegurando la victoria para Firpo.

En el Polideportivo Tierra de Fuego, el enfrentamiento entre Jocoro y Once Deportivo culminó con una victoria 1-0 a favor del equipo visitante. El único gol del partido llegó temprano, al minuto 14′, gracias a un tanto de Fernando Pacheco, lo que permitió a Once Deportivo mantener su liderato en el torneo salvadoreño.