LD Alajuelense se impuso 2-1 frente a Comunicaciones FC en el partido de ida de los cuartos de final, disputado en Guatemala. A pesar de que los locales se adelantaron rápidamente con un gol de Carlos Mejía al minuto 3, el equipo costarricense logró remontar en la segunda mitad con goles de Diego Campos al minuto 52 y Alberto Toril al 55, asegurando su gane.

El árbitro salvadoreño Ivan Barton fue el encargado de dirigir este encuentro. Bajo su supervisión, Alajuelense pudo mantener su ventaja global tras haber ganado el partido de ida, cerrando así la eliminatoria a su favor.

Con esta victoria, Alajuelense asegura su partido de ida en las semifinales del torneo. Comunicaciones, por su parte, no logró mantener su ventaja inicial.