El Alianza FC ha conquistado su decimoctavo título al derrotar a Limeño con una impresionante victoria de 5-0 en la final. El encuentro, que se llevó a cabo ante una multitud entusiasta, fue dominado por completo por Alianza, que mostró su superioridad desde el inicio hasta el final del partido.

Emerson Mauricio fue la gran figura del encuentro, anotando cuatro de los cinco goles de Alianza. Mauricio, quien no venía jugando de titular, sorprendió a todos con su destacada actuación. Abrió el marcador al minuto 9 y luego continuó su racha goleadora con anotaciones al 27, 45 y 67. Su actuación estelar fue complementada por Henry “el Catracho” Romero, quien añadió otro gol al marcador al minuto 58, consolidando la aplastante derrota de Limeño.

Con esta victoria, Alianza FC celebra su título número 18, reafirmando su posición como uno de los clubes más exitosos en la historia del fútbol salvadoreño. La inesperada y sobresaliente actuación de Emerson Mauricio, junto con el sólido rendimiento del equipo en general, fueron clave para este logro, que quedará en la memoria de los aficionados aliancistas como una muestra más de la grandeza del club.