En la continuación de la Jornada 19 del fútbol salvadoreño, se celebró un emocionante enfrentamiento en el oriente del país, el único programado para el horario nocturno. En este partido, los Cucheros de Municipal Limeño se enfrentaron a los Albos del Alianza. Alianza, que llegaba mermado de jugadores titulares, se enfrentó a un Limeño que venía de sufrir tres derrotas consecutivas.

El partido resultó ser una contienda reñida de principio a fin, con ambos equipos esforzándose por tomar el control. A pesar de la presión de Limeño, Alianza logró abrir el marcador alrededor del minuto 30, cuando Emerson Hernández desató un potente disparo desde fuera del área que el portero Yimmy Cuellar no pudo detener por completo, llevando el balón al fondo de la red para dar a Alianza una ventaja de 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, Alianza continuó su ofensiva, y un centro desde la banda izquierda provocó un penal cuando el balón impactó en el brazo de un defensor de Limeño. Ezequiel Rivas convirtió el penal, marcando el segundo gol para Alianza y sellando el marcador final de 2-0. Esta derrota fue la cuarta consecutiva para Limeño y los complica aún más en la tabla de posiciones, mientras que Alianza, a pesar de las adversidades, obtuvo su segunda victoria consecutiva y alcanzó los 30 puntos, ubicándose en el tercer lugar de la tabla de posiciones. El equipo de la capital espera que Jocoro y Firpo no sumen tres puntos en sus respectivos partidos para mantener su posición.