En un enfrentamiento muy anticipado en el estadio Cuscatlán, donde Águila fue el anfitrión, Alianza logró una victoria crucial con un marcador de 0-1. A pesar de que el estadio suele ser el hogar de Alianza, en esta ocasión, Águila se enfrentó como local al cuadro paquidermo.

Las alineaciones revelaron estrategias diferentes, con Águila alineando a Rafael García en la portería y a Dustin Corea como único delantero. En cambio, Alianza optó por Mario González como guardameta y presentó una formación que incluía a Leison Vargas, Marvin Monterroza y Óscar Rodríguez en el mediocampo, respaldados por una sólida defensa.

Aunque la primera mitad fue intensa, Alianza consolidó su dominio en el minuto 38 con un rápido contragolpe. Después de un tiro libre de Águila, Mario González despejó y Michell Mercado proporcionó un pase preciso a Óscar Rodríguez, quien disparó con precisión y potencia para anotar el único gol del partido. A pesar de las interrupciones y tarjetas amarillas en la segunda mitad, Alianza aseguró la victoria con un marcador final de 0-1.