Alianza FC y Atlético Marte se midieron en el Derbi Metropolitano de la jornada 2 del torneo Apertura 2022.

El cuadro paquidermo empezó con mucha fuerza apostando por el juego en la banda derecha de Ezequiel Rivas y William Canales. Dichas acciones estuvieron cerca de tener recompensa gracias a un tiro al larguero de Rodolfo Zelaya.

Alianza siguió manejando el partido y tras un tiro de esquina, Iván Mancía remató de gran manera y abrió el marcador con el 1-0. Posteriormente, Juan Carlos Portillo definió de gran forma un contragolpe para sellar el 2-0.

El segundo tiempo fue una continuación de la primera mitad del partido y las combinaciones aliancistas hicieron mucho daño en la defensa marciana. Alianza sentenció de vía penal con la anotación de Zelaya.

El resto del partido siguió el guion del resto del partido ante un débil Atlético Marte que poco pudo ante la eficacia alba que pese a no tener un juego muy vistoso, sumó sus primeros tres puntos del Apertura 2022 y ya recoge 4 puntos en dos partidos.

Alianza FC logro su primera victoria del Apertura 2022. Foto: Instagram/ @alianzafc_sv.alianza FC.