Alianza se impuso con autoridad en el Estadio Cuscatlán al vencer 3-0 a Dragón, en un partido donde los albos dominaron de principio a fin. Michell Mercado abrió el marcador temprano, al minuto 5, dando a Alianza la ventaja desde los primeros compases del encuentro. El resto del partido estuvo marcado por la solidez ofensiva de Alianza y las dificultades de Dragón para reaccionar.

Emerson Mauricio fue la gran figura del partido al anotar un doblete que consolidó la victoria para los albos. Su primer gol llegó al minuto 54, empujando el balón en el área tras una jugada colectiva. Seis minutos después, Mauricio sentenció el partido al convertir un penal, sumando así su quinto gol en el torneo.

Con esta victoria, Alianza se coloca en la quinta posición de la tabla con 8 puntos, justo detrás de Municipal Limeño. Dragón, por su parte, sigue en una profunda crisis, acumulando seis jornadas sin anotar ni ganar, lo que lo deja en una posición muy comprometida en el torneo.