Este viernes 25 de febrero se dio inicio de manera oficial el torneo femenino de nuestra primera división, el estadio Las Delicias fue testigo de una fiesta de goles.

Las campeonas del Alianza recibieron a FAS Femenino en condición de local para darle inicio al Clausura 2022 y protagonizar un duelo más del clásico nacional en categoría femenina, el partido fue llevado acabo en punto de las 6:30 PM y previo a ello se dio el acto de inauguración.

El partido dejó una gran cantidad de goles, en la primera mitad las paquidermas terminaron ganando 3-1, mientras que en la segunda mitad las tigrillas pusieron pilas en el acelerador y terminaron empatando 4-4 el partido, dejando un grato partido.

Previo al arranque del duelo entre Alianza Women y FAS, las chicas de Firpo fueron derrotadas en condición de local a manos de las marcianas de Atletico Marte. Para el día de mañana están programados los demás partidos; del Grupo A se enfrentan Santa Tecla vs 11 Deportivo y Chalatenango ante Metapán.

Por parte del Grupo B los duelos a realizarse son Platense ante Jocoro y Águila contra Limeño.