En un emocionante enfrentamiento en el estadio Ana Mercedes Campos, el equipo de Alianza logró una impresionante victoria sobre el Club Deportivo FAS con un marcador final de 5-3. El partido, que tuvo lugar esta noche, dejó a los aficionados al borde de sus asientos con un resultado que no reflejó plenamente la dinámica del juego. En una primera mitad avasalladora, Alianza estableció su dominio con una ventaja de 5-0, mientras que FAS luchó en la segunda mitad para descontar con tres goles, pero no pudo superar el poderío exhibido por Alianza en los primeros 45 minutos.

El equipo de Alianza dejó una marca indeleble en el encuentro al aprovechar al máximo la primera mitad del partido. Dominando desde el inicio, Alianza se estableció como un rival mucho más fuerte que FAS al anotar cinco goles antes del descanso. Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto santaneco mostró su espíritu de lucha al recortar distancias con tres goles en una exhibición de determinación y tenacidad.

A pesar del impresionante esfuerzo de FAS por acortar la brecha, el equipo no logró revertir completamente el marcador. La victoria de Alianza con un resultado de 5-3 seguramente dejará una huella en la memoria de los aficionados como uno de los partidos que más goles se han convertido entre ambos equipos, siendo un tiempo para cada uno pero en el que Alianza logró ser más punzante en la parte que tuvo su dominio.