El Alianza FC se impuso con contundencia en el estadio Barraza de San Miguel al vencer a Dragón con un marcador de 3-0. El primer gol del partido llegó al minuto 51′, con una obra maestra de Michell Mercado, quien marcó un golazo que dejó sin opciones al guardameta rival.

Tan solo tres minutos después, Yerson Tobar amplió la ventaja para Alianza al sortear al portero mitológico y colocar el balón en la red. La victoria se selló al minuto 74′, cuando el delantero Emerson Mauricio convirtió un penal, consolidando así la sólida actuación del equipo aliancista.

Mientras tanto, en el estadio Simeón Magaña, el Once Deportivo logró una victoria de 2-0 sobre Isidro Metapán. El primer gol de los fronterizos llegó al minuto 49′, gracias a un tanto anotado por Camilo Delgado. El partido se selló de manera espectacular al minuto 82′, cuando Jomal Williams ejecutó un tiro libre magistral que se convirtió en un auténtico golazo, asegurando la derrota de los caleros en un emocionante encuentro.