Argentina ganó 2-0 ante Perú sin la presencia de Lionel Messi y su técnico Lionel Scaloni, siendo dirigido en esta ocasión por Walter Samuel. En lugar de Messi, Ángel Di María tomó la batuta en el campo, acompañado por Alejandro Garnacho y Lautaro Martínez en el ataque.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, con Lautaro Martínez abriendo el marcador al inicio, al picar el balón sobre el portero Pedro Gallese. En el minuto 86, Martínez aseguró la victoria y su doblete con otra jugada donde volvió a superar a Gallese de manera similar, en una acción dudosa pero efectiva.

Con este resultado, Argentina se clasifica con 9 puntos de 9 posibles. Por otro lado, Canadá empató su partido contra Chile, lo que les permitió clasificar en segundo lugar a las eliminatorias.