La selección de Argentina ganó 3-1 a Irak en su partido de hoy. Los goles de Argentina fueron anotados por Thiago Almada al minuto 13, Gondou al 62 y Equi Fernández, quien marcó un golazo desde la media luna al 85. El único gol de Irak fue obra de Hussein, quien anotó en tiempo de descuento al minuto 45+4.

Con esta victoria, Argentina se posiciona en primer lugar con 3 puntos en su grupo. Le siguen Ucrania, Marruecos e Irak, todos también con 3 puntos, pero con una diferencia de goles inferior. El resultado refuerza la confianza del equipo argentino para los próximos encuentros del torneo.

El desempeño de Argentina, especialmente la destacada jugada de Fernández, ha sido clave para asegurar el gane, pero ha sido una competición bastante difícil para Argentina y tendrá que mejorar si quiere clasificar