Argentina derrotó a Chile 1-0 en un partido complicado de la Copa América. La selección chilena, bien planteada defensivamente, dificultó los intentos argentinos de marcar, a pesar de que Argentina superó la defensa en varias ocasiones sin éxito.

El gol decisivo llegó al minuto 88, cuando Lautaro Martínez anotó en un córner. Hubo dudas sobre una posible falta en la jugada, pero tras revisar el VAR, el gol fue confirmado a favor de Argentina. En los minutos finales, Ángel Di María tuvo una oportunidad clara de asistir a Lautaro para un segundo gol, pero este no logró concretar.

Con esta victoria, Argentina se coloca en el primer lugar del grupo. A pesar de las dificultades para vencer a Canadá y Chile, el equipo mostró su capacidad para superar adversidades y asegurar un resultado positivo, consolidando su posición en el torneo.