Hoy, la selección de Argentina debutó en los Juegos Olímpicos 2024 frente a Marruecos con una derrota 2-1. Como parte de las reglas olímpicas, Argentina incluyó a tres jugadores mayores de 23 años: Julián Álvarez, Nicolás Otamendi y Gerónimo Rulli. Este partido marcó el inicio del camino olímpico para la selección argentina.

Argentina empezó el partido en desventaja, con un doblete de Rahimi para Marruecos al minuto 45+2 y 51. A pesar de los intentos de Marruecos de perder tiempo y los problemas en el terreno de juego, Argentina mostró resiliencia. Gio Simeone anotó al minuto 68, lo que impulsó al equipo a seguir luchando por el empate.

El segundo gol de Argentina fue especialmente dramático. Después de varios despejes y múltiples intentos fallidos de marcar, la pelota finalmente entró en el minuto 90+18 gracias a un tanto difícil de concretar de Medina. Luego del final del partido se tomaron decisiones sobre si el gol fue anulado y 10 minutos después de finalizado el partido se volvió a jugar solamente para saber si era gol y si era gol acababa el partido, y si no se era gol se jugarían 3 minutos más. Finalmente se tomó la decisión de anular el gol por fuera de juego.