La selección de Argentina celebró una impresionante victoria en condición de visitante ante Bolivia, consolidando su dominio en las eliminatorias. El marcador final de 0-3 reflejó el excelente desempeño del equipo argentino el cual disputó el partido sin Messi como convocado ya que Lionel Scaloni decidió darle descanso al astro argentino.

Enzo Fernández abrió el marcador al minuto 31, aprovechando una asistencia magistral de Di María. Este gol temprano estableció la ventaja de Argentina y sentó las bases para un partido emocionante. El segundo gol, anotado por Nico Tagliafico al minuto 42, amplió la ventaja de Argentina y demostró la calidad y cohesión del equipo en el campo.

Finalmente, Nico González selló la victoria con un gol al minuto 83, consolidando la actuación sobresaliente de la selección argentina. Esta victoria en territorio boliviano no solo afianza su posición en las eliminatorias, sino que también destaca el talento y la determinación de este equipo que busca brillar en los escenarios internacionales.