En la tercera jornada de la UEFA Champions League, el Barcelona se enfrentó al Shakhtar Donetsk en un emocionante partido. A pesar de las ausencias de algunos titulares debido a la preparación para el próximo Clásico contra el Real Madrid, el Barcelona logró una victoria con un marcador de 2-1.

En la primera mitad del juego, Fermin López y Ferran Torres fueron los protagonistas, con este último anotando un espectacular gol de volea para abrir el marcador. La ventaja del Barcelona se amplió rápidamente, ya que el joven Fermin López anotó un golazo después de un recorte en el minuto 36, llevando el marcador a 2-0.

A pesar de los esfuerzos del Shakhtar Donetsk en la segunda mitad, lograron anotar un gol de descuento a través de Heorhii Sudakov en el minuto 62, pero no pudieron igualar el marcador. Esta victoria es un impulso importante para el Barcelona antes de su enfrentamiento con el Real Madrid en el próximo fin de semana.