Este día el cuadro culé del Barcelona se midió ante un rival difícil como lo es el Tottenham, club histórico que forma parte del big six de la Premier League, pero, como su historia lo demanada, los títulos y el cuadro spurs no son amigos ya que nuevamente se quedaron a las puertas de levantar algo, pero, el cuadro blaugrana remontó y derrotó al cuadro inglés.

El primer tanto llegó al minuto 3’ luego de que Raphinha enviara un centro a Lewandoski y este a bote pronto firmara el primer tanto, el gol del empate llegaría al minuto 23’ luego de que un remate que se estrelló en el poste llegara a los botines de Skipp y este con un toque la mandara a guardar; el segundo gol de los spurs sería al minuto 36’ luego de un gran centro de Perisic en donde aparecería nuevamente Skipp para firmar el segundo tanto del cuadro del Tottenham.

El cuadro azulgrana reaccionó al minuto 81’ con un gol de Ferran Torres luego de un pase de Lamine Yamal y así era como el partido se ponía 2-2; el tercer tanto del Barca llegaría al minuto 90’ luego de que Ansu Fati se metiera al área y de esta manera la cruzara para irse arriba en el marcador; finalmente al minuto 90+3’ nuevamente Lamine Yamal haría estragos en la banda y tras un centro de Fermin López el jugador Abde aparecería para poner el 4-2 final.