El FC Barcelona de Xavi Hernández, sigue su senda positiva de resultados con una victoria trabajada ante el Galatasaray de Turquía con un marcador de 1-2.

El partido se puso de cara al principio para los catalanes, debido a un gol del defensa central del equipo turco, Marcao, pero rápidamente logró levantarse el Barcelona gracias a una genialidad de Pedri.

La mágica jugada de Pedri, le dio un nuevo aire a los blaugranas y salieron decididos a ganar al segundo tiempo. Aubameyang se encargaría de anotar el gol de la victoria nada más empezar el segundo tiempo.

De esta forma los catalanes se clasifican a los cuartos de final de la UEFA Europa League y siguen en viento de lucha por conquistar dicho torneo por primera vez.