El clásico español entre el Barcelona y el Real Madrid se desarrolló con gran intensidad, y aunque el Barcelona tomó la delantera temprano en el partido con un gol de Ilkay Gundogan a los 6 minutos, el Real Madrid logró remontar gracias a un brillante desempeño de Jude Bellingham, la joven promesa del equipo merengue.

En la segunda mitad, Bellingham se convirtió en la figura destacada del Real Madrid al anotar dos goles cruciales. Primero, a los 68 minutos, aprovechó un espacio cerca del área del Barcelona y disparó un potente tiro de derecha que venció a Ter Stegen, igualando el marcador 1-1. Luego, en los últimos minutos, Bellingham anotó nuevamente, asegurando la victoria del Real Madrid con un remate entre las piernas del portero del Barcelona, Iñigo Martínez.

El Real Madrid demostró su determinación y control del juego en la segunda mitad, mientras que el Barcelona luchó por encontrar respuestas. Con esta victoria por 2-1, el Real Madrid se lleva un valioso triunfo en el clásico español, con Jude Bellingham como la figura destacada del partido.