Brasil empató 1-1 contra la selección colombiana en un emocionante encuentro. El gol de Brasil fue un espectacular tiro libre de Raphina desde tres cuartos de cancha. Colombia logró empatar justo antes del final del primer tiempo con un gol de Daniel Muñoz, lo que dejó el marcador igualado al término del partido.

En otro encuentro, Costa Rica venció a Paraguay 2-1. Costa Rica se adelantó temprano con goles en el minuto 3 y 7. Paraguay, que no logró sumar puntos en toda la fase de grupos, marcó un gol al minuto 55, pero no fue suficiente para cambiar el resultado final.

Con estos resultados, se confirmaron los enfrentamientos para los cuartos de final. Uruguay se medirá contra Brasil en un duelo muy esperado, mientras que Colombia se enfrentará a Panamá, prometiendo ambos partidos ser intensos y emocionantes.