Brasil logró una contundente victoria de 4-1 contra Paraguay, dominando todo el primer tiempo a pesar de un penal fallado por Lucas Paquetá al minuto 31. Sin embargo, Vinicius Jr. abrió el marcador al minuto 35 con una asistencia de Paquetá. Poco después, Savinho del Girona anotó el segundo gol, y en el tiempo de descuento del primer tiempo, Vinicius Jr. marcó su segundo gol, dejando a Brasil con una cómoda ventaja de 3-0.

Paraguay inició el segundo tiempo de manera prometedora, con Alderete anotando un golazo al minuto 48. Sin embargo, sus esperanzas de remontar se desvanecieron cuando una mano dentro del área resultó en un penal a favor de Brasil al minuto 65. Esta vez, Paquetá no falló y convirtió el penal, sellando el marcador final de 4-1.

Con esta derrota, Paraguay queda fuera de la clasificación para las eliminatorias de la Copa América, mientras que Brasil continúa demostrando su fortaleza y consolidando su posición como uno de los equipos más poderosos del torneo.