La selección de Brasil volvió a golear con un marcador de 5-1 a su similar de Túnez De cara al mundial de Qatar 2022.

Los anotadores del “Scratch du Oro” fueron Raphina a los minutos 11 y 40, Richarlison al 19, Neymar JR al 29 y Pedro al 74. De igual manera para el combinado de Túnez descontó Montassar Talbi al 18.

Lastimosamente se presentaron nuevamente actos racistas hacia jugadores de la selección brasileña. Cuando Richarlison anotó el segundo gol de Brasil al minuto 19, el jugador sudamericano recibió gran cantidad objetos a la hora de celebrar la anotación, entre ellos una banana.

Este es el último encuentro de ambas escuadras antes del mundial de Qatar 2022, Brasil se encuentra en el grupo G junto con Serbia, Suiza y Camerún; Túnez por su parte se medirá ante Dinamarca, Australia y Francia.

La selección brasileña llegará como la No.1 del mundo del ranking FIFA al mundial de Qatar 2022. Foto: Instagram/ @neymarjr.