El Atlas Femenil logró una contundente victoria al vencer 4-1 a Tijuana en un emocionante encuentro. El partido comenzó con fuerza para Atlas, ya que la salvadoreña Brenda Cerén abrió el marcador, confirmando por qué es considerada una de las mejores futbolistas de El Salvador. A pesar del dominio inicial, Tijuana logró empatar el partido al minuto 63, manteniendo la tensión en el marcador.

Sin embargo, en los minutos finales del encuentro, Atlas mostró su fortaleza y determinación. María Paula anotó un gol crucial en el tiempo de descuento (90+2), devolviendo la ventaja a su equipo. Luego, la capitana Fernanda Limón aumentó la diferencia con un gol al minuto 90+5, asegurando prácticamente la victoria para las rojinegras.

Finalmente, Paula Salas selló el triunfo con un gol en los últimos instantes del partido, cerrando una actuación destacada de Atlas. Con esta victoria, el equipo no solo sumó tres puntos importantes, sino que también demostró su capacidad de respuesta en momentos clave del partido.