Cacahuatique continúa con su racha de victorias al vencer 2-0 a Fuerte San Francisco en un partido donde los dirigidos por Tito Corti impusieron su dominio desde el inicio. El primer gol llegó al minuto 11, gracias a un tiro libre ejecutado por Reynaldo Aparicio. La jugada fue marcada por un error del arquero de Fuerte San Francisco, quien tenía el balón en sus manos, pero terminó dejándolo escapar, permitiendo así la ventaja temprana para Cacahuatique.

A pesar de los esfuerzos de Fuerte San Francisco, el equipo no logró reaccionar ni revertir el marcador. Cacahuatique, por su parte, se mostró sólido en defensa y controló el ritmo del juego, asegurando su cuarta victoria consecutiva en el torneo. Este resultado coloca a Cacahuatique como líder del torneo, reflejando el buen momento que atraviesa el equipo.

El segundo gol de Cacahuatique llegó en tiempo de descuento, al minuto 90+2, cuando el juvenil Anderson Perla Andrade, recién ingresado al campo, aprovechó un gran centro para rematar de cabeza y sellar el triunfo. Con esta victoria, Cacahuatique suma tres puntos importantes como local, consolidando su liderazgo en la tabla y manteniendo viva su buena racha.