El defensa salvadoreño Alexander Larín marcó este sábado en la jornada 20 del Clausura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala. En una jugada a balón parado, sobre los 44′, ayudó en el triunfo 3-1 sobre Antigua GFC para permitirle a los Cremas seguir en la persecución del líder Rojos del Municipal. Comunicaciones tiene 37 puntos, dos menos que el puntero, a falta de dos fechas para concluir fase regular.

Este partido lo perdía Cremas desde los 16 minutos cuando anotó Pedro Báez. Larín logró la paridad antes del descanso y en el complemento se consumó el triunfo con Oscar Santiz (59′) y Andrés Lezcano (90+2′).

Municipal sigue al frente de la clasificación gracias a su triunfo 3-1 sobre Iztapa. Jaime Alas volvió a ser titular y jugó todo el partido. Los goles para su equipo los marcaron Moisés Hernández (67′), Matías Rotondi (79′) y José Martínez (90+3′).

Este sábado, Guastatoya venció 2-0 a Xelajú y Cotzumalguapa goleó 8-1 a Nueva Concepción.