En un emocionante enfrentamiento en su estadio, La Bombonera, el equipo de Boca Juniors se alzó con una victoria de 3-1 sobre Platense. El partido, que mantuvo a los aficionados muy expectantes por cómo saldría Boca en este duelo se terminó yendo más que satisfecha luego de ver el primer gol del jugador uruguayo vistiendo la camiseta del xeneize.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 28′, cuando Exequiel Zeballos de Boca abrió el marcador, enviando a los aficionados alborotados por la alegría. Sin embargo, el momento más importante llegó al minuto 55′, cuando el flamante fichaje de Boca, Edinson Cavani, anotó su primer gol en el club. Este gol no solo aseguró el control del partido para Boca, sino que también marcó un sentimiento muy bonito para Cavani y su conexión inmediata con la afición.

Aunque Platense intentó recuperarse y al minuto 61′ logró descontar con un gol de Morgantini, Boca mantuvo su firmeza. La emoción llegó hasta los últimos minutos del partido, pero, sobre en el minuto 90+4′, Medina de Boca anotó el tercer gol del equipo, sellando el marcador final en 3-1 y asegurando la victoria para el equipo de La Bombonera. Esta victoria sin duda dejó a los fanáticos de Boca celebrando y con grandes expectativas para todo lo que estará peleando el cuadro bostero.