En un duelo en el Stamford Bridge entre el cuadro londinense y los diablos rojos de Manchester; el Chelsea tomó la delantera rápidamente en el partido al ponerse 2-0 en los primeros 20 minutos de juego. Sin embargo, Manchester United logró igualar el marcador antes del descanso, mostrando su capacidad de reacción y equilibrio en el terreno de juego.

El partido estuvo lleno de emociones y giros inesperados, con momentos destacados como la asistencia de Antony y el doblete de Garnacho, quien celebró al estilo de Cristiano Ronaldo tras sellar la voltereta parcial para Manchester United.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por obtener la victoria, el resultado final fue una victoria iconica para los locales luego de que Cole Palmer completara su hat-trick en el tiempo de compensación, marcando dos goles en el minuto 90+10 y 90+11, lo que aseguró un emocionante desenlace para el encuentro.