Colombia ganó 2-1 contra Paraguay en un emocionante partido. Daniel Muñoz abrió el marcador al minuto 32 con una asistencia del capitán James Rodríguez, demostrando su liderazgo y visión de juego. Poco antes del descanso, Jefferson Lerma aumentó la ventaja al minuto 42, nuevamente asistido por James, quien sigue siendo una pieza clave para la selección colombiana a pesar de su edad.

En el segundo tiempo, Paraguay recortó distancias con un gol de Julio Enciso. Este llegó tras un centro preciso de Ramón Sosa, que encontró a Enciso en el área, superando al defensor colombiano para marcar el 2-1 definitivo. A pesar del esfuerzo paraguayo, Colombia mantuvo su ventaja hasta el final del partido.

La actuación de James Rodríguez fue fundamental para Colombia, destacándose con dos asistencias cruciales. Esta victoria refuerza la confianza del equipo colombiano, que mostró solidez y capacidad para gestionar la ventaja en momentos clave del partido.