Colombia sigue demostrando su calidad y continúa siendo una de las favoritas para ganar la Copa América, tras una contundente victoria de 3-0 contra Costa Rica. El primer gol llegó al minuto 31, cuando Luis Díaz anotó un penal con un disparo al ángulo, adelantando a su equipo en el marcador.

La ventaja se amplió al minuto 59 con un gol de cabeza de Davinson Sánchez, producto de una jugada a balón parado. Este gol llegó en un momento crucial, cuando Costa Rica estaba presionando más, pero Colombia supo aprovechar sus oportunidades para desestabilizar a la defensa costarricense.

Finalmente, al minuto 62, Jhon Córdoba selló la victoria con un gol tras un pase filtrado de James Rodríguez. Este tercer tanto consolidó el dominio colombiano y reafirmó su posición como uno de los equipos más fuertes del torneo, destacando su capacidad para capitalizar las oportunidades y mantener la solidez defensiva.