En una noche el conjunto de Club Deportivo Águila sufrió una derrota frente al Comunicaciones de Guatemala en un enfrentamiento de la Copa Centroamericana. El resultado sorprendió a muchos, considerando el buen desempeño que Águila había mostrado en el torneo hasta entonces. Sin embargo, en esta ocasión, el equipo guatemalteco dominó el partido y superó al conjunto oriental de El Salvador.

El Comunicaciones abrió el marcador en el minuto 14, cuando José Corena aprovechó un pase de Contreras y disparó al costado de la portería, colocando el 1-0 a favor de los cremas. El segundo gol llegó al minuto 26, luego de un tiro de esquina a favor de Águila que resultó en un rápido contraataque conducido por Jorman Aguilar, quien asistió a Jorge Aparicio para que definiera cruzado y pusiera el marcador 2-0 en favor del Comunicaciones.

Águila logró descontar antes del descanso, en el minuto 45+1, cuando Carlos Salazar punteó un balón que quedó suelto en el área tras un cabezazo incómodo de Darwin Cerén. A pesar de los esfuerzos del equipo en la segunda mitad, el Comunicaciones dominó el juego y amplió su ventaja en el minuto 70 con un gol de Jose Corena, quien aprovechó un tiro de esquina. El último gol del encuentro llegó al minuto 82 por medio de Lynner García, quien disparó desde fuera del área y vio su tiro desviado por Santos Ortiz, haciéndolo inalcanzable para el portero Rafa García. Este resultado elimina a Águila del torneo internacional.