En su segundo encuentro en la Copa Oro, la selección femenina se enfrentó a Costa Rica en un partido que prometía equilibrio y lucha constante. A pesar de la intensidad del duelo, el marcador final no reflejó la paridad, y la falta de puntería fue el único factor que impidió un resultado más positivo para nuestras seleccionadas.

El enfrentamiento comenzó peleado, pero en el minuto 7’, Costa Rica tomó la delantera con un gol de Priscila Chinchilla. A pesar de las oportunidades generadas por las jugadoras salvadoreñas, como el disparo de Brenda Ceren que impactó en el travesaño, la fortuna no estuvo de su lado. En la segunda mitad, Chinchilla volvió a marcar en el minuto 48, aprovechando un rebote tras un intento previo, sellando así el 2-0 en el marcador.

Aunque el resultado no favoreció a nuestro equipo, el desempeño de la selección femenina dejó buenas impresiones, destacando el trabajo de Brenda Ceren en el terreno de juego. Esta derrota, la segunda en la Copa Oro, no desanima a nuestras jugadoras, quienes enfrentarán un desafío complicado ante Paraguay el próximo miércoles 28 de febrero.