Cristiano Ronaldo volvió a demostrar su  habilidad goleadora al marcar un doblete en el partido amistoso de hoy entre Portugal e Irlanda previo a la Eurocopa, contribuyendo así a la victoria de su selección.

Un resultado de 3-0. A pesar de la resistencia inicial del equipo irlandés, Portugal logró abrir el marcador en el minuto 18 con un gol de Joao Félix, estableciendo el tono para el resto del partido. Sin embargo, fue la actuación estelar de Cristiano Ronaldo lo que realmente destacó, con goles a los minutos 50 y 60, consolidando su estatus como uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos.

La capacidad de Cristiano para mantener su nivel de rendimiento a lo largo de los años es verdaderamente admirable, y su actuación en este partido es un testimonio de su incansable dedicación y talento innato.