Platense y AD Chalatenango firmaron un empate 1-1 que sabe a poco. No logran despegar en el Clausura 2022. Los viroleños, finalistas el torneo pasado, solo han sumado tres empates en cinco jornadas. Son los únicos que no saben ganar.
No todo es malo. Este resultado le permite no ser colista en solitario, ya alcanzó a Municipal Limeño. Aunque no es un gran consuelo.
Los de Zacatecoluca soñaron con la victoria porque a los 8 minutos, en una gran jugada individual, Irvin Herrera abrió el marcador.
Esa ventaja la conservó en el primer tiempo. Pero el equipo dirigido por Dowson Prado no renunciaría a rescatar el partido y el jamaicano Kemal Malcolm encontró el empate a los 50 minutos.