Este día nuestra selección femenina se enfrentó a la selección de México en el estadio Nacional de Las Delicias en el segundo partido de fase grupos, el resultado no fue el esperado para nuestra selección salvadoreña ya que cayó derrotada en un partido que estuvo atractivo de principio a fin.

Al primer tiempo de este duelo fue muy parejo y muy disputado de principio a fin, nuestra selección tuvo un par de llegadas pero no logró concretar ninguna y así fue como el partido terminó 0-0 en la primera mitad.

Sobre el segundo tiempo los goles se dejaron ver y lastimosamente a nuestra selecta femenina le llegó un gol de camerino sobre el minuto 46’ y también al minuto 48’, por lo que el marcador marchaba 0-2 en contra de nuestra selecta femenina.

Sobre el minuto 68’ tras una mano sancionada en el area nuestra jugadora, Brenda Ceren, terminó anotando un tiro de penal y acortaba distancias en el marcador, pero, al minuto 78’ la selección mexicana volvía a anotar en el marcador; finalmente al minuto 89’ de partido llegó el descuento de nuestra selecta femenina, pero no alcanzaría para más y así termina 3-2 el partido a favor de la selección mexicana.