La Selección femenina de El Salvador, goleo a Belice en el estadio Cuscatlán, el pasado 16 de febrero, juego correspondiente a las Eliminatorias rumbo al Mundial Femenino 2023.

Las cuscatlecas fueron superiores durante todo el encuentro, el primer tanto llegaría al minuto 4 por parte de Yoselyn López quien abriría el marcador para las salvadoreñas, se irían al descanso con ventaja de 3 goles.

Nuevamente al 55 aparecerían las dirigidas por Eirck Acuña para anotar el cuarto, por parte de Brenda Ceren, tras cobrar un tiro libre, la celebración llegaría con regalo incluido para una de sus compañeras quien se encontraba de manteles largos, posteriormente al final del encuentro Mara Rodríguez anotó su Hat Trick poniendo el marcador a favor de las salvadoreñas de 5 por 0 ante Belice, la fresa del pastel la pondría, Karen Reyes anotando el 6 a 0.

Tras finalizar el juego, las seleccionadas comenzaron el doble festejo por el gane y el cumpleaños de la seleccionada Nicolle Amaya, comenzaron a canatarle el feliz cumpleaños, además, la festejada recibió una sorpresa extra por parte de sus padres quienes aparecieron con un cartel y flores para Nicolle, no cabe duda que fue un cumpleaños inolvidable para la seleccionada.