El conjunto de Dragón logró una sólida victoria sobre Platense en un partido que estuvo marcado por momentos clave. La apertura del marcador llegó temprano, en el minuto 13, cuando Elmer Bonilla asistió a Manuel Murillo, quien no desaprovechó la oportunidad y marcó el primer gol del encuentro, colocando al equipo de San Miguel en ventaja.

El primer tiempo estuvo marcado por una serie de expulsiones, incluida la del zaguero central de Platense, Wilber Arizala, así como del técnico Jorge Abrego y su auxiliar Sebastián Hernández. Esta situación complicó aún más las cosas para el equipo visitante, y Dragón aprovechó la oportunidad para ampliar su ventaja mediante un penal convertido por Luis Méndez en el minuto 26, llevando el marcador a 2-0.

A pesar del esfuerzo de Platense en la segunda mitad, que se manifestó en un gol de Xavi García en el minuto 85, no fue suficiente para igualar el marcador. Así, el conjunto de Dragón aseguró los tres puntos en casa y consolidó su posición en la tabla, demostrando su determinación y eficacia en el terreno de juego.