Este día se llevaron a cabo emocionantes enfrentamientos de fútbol salvadoreño en la Jornada 19, con tres partidos disputados en el oriente del país. En el estadio Barraza, el equipo de Dragón logró una victoria contundente al vencer 4-0 a Santa Tecla.

La importancia de este partido para el cuadro mitológico de Dragón era innegable, ya que venía de tres jornadas sin conocer la victoria. Desde el minuto 1’, el colombiano John Montaño abrió la cuenta de goles al marcar el primer tanto del encuentro. La determinación del equipo verdolaga se mantuvo constante, y cerca del minuto 15’, Yair Arboleda anotó el segundo gol.

El máximo goleador salvadoreño en el torneo, Javier de Jesus Ferman, agregó un tercer gol en el minuto 25’, aumentando aún más la ventaja. Finalmente, alrededor del minuto 59’, el colombiano Yair Arboleda envió el balón nuevamente al fondo de la red, consolidando la goleada de 4-0 sobre Santa Tecla por parte del cuadro de Dragón en un emocionante enfrentamiento.