En un emocionante derbi oriental de la Jornada 13 del fútbol salvadoreño, el estadio Juan Francisco Barraza en San Miguel fue testigo de un empate 2-2 entre Dragón y Club Deportivo Águila. El partido comenzó con la intensidad característica de estos duelos, y Águila tomó la delantera en el minuto 11 gracias a un gol de Kevin Melara tras una falta sobre Duvier Riascos. Marvin Benítez, el entrenador de Dragón, fue expulsado por reclamos al árbitro durante esta acción.

La respuesta de Dragón llegó rápidamente en el minuto 12, con un gol de Javier de Jesus Ferman, quien aprovechó un pase de Montaño a Arboleda y firmó el empate 1-1 con un sutil toque. En la segunda mitad, Ferman anotó su segundo gol en el minuto 51, colocando a Dragón en ventaja 2-1, luego de un complicado desvío de Rafael García.

Sin embargo, en el minuto 81, Gerson Mayen empató para Águila con un cabezazo tras un cobro de tiro de esquina, llevando el marcador final a un emocionante empate 2-2 en un enfrentamiento que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos.