¡Ya es segundo! La Asociación Deportiva Chalatenango está a solo un punto del líder Club Deportivo Águila en el Clausura 2022, luego de ganar 1-0 esta noche a Jocoro en el estadio Gregorio Martínez.

El partido pudo terminar 2-0. Al minuto 90+4′, Miguel Lemus recibe un pase cruzado y con un remate globeado logró enviar el balón al fondo. Cuando se gritaba gol entre el público sorprendió la falla arbitral por señalarse un fuera de juego inexistente.

El arbitraje salvadoreño vuelve a quedar en tela de duda, después de que hace dos semanas hubo quejas por un penal polémico en el estadio Barraza.

Chalatenango, aunque no quedó satisfecho por la anulación de ese gol, ha ganado y este resultado le permite escalar un peldaño más, pasando del tercer al segundo puesto de la clasificación con 14 puntos. Está a uno de Águila que empató sin goles ante Firpo en Usulután.

El gol norteño lo hizo Carlos Salazar al minuto 22′. El cuadro morado ya suma cinco juegos seguidos sin perder y la tercera victoria consecutiva y sin encajar gol.

Chalatenango, que sigue picando fuerte en la competición local, jugará el próximo miércoles contra FAS en el estadio Quiteño. Su rival viene de igualar 1-1 ante Isidro Metapan en el derbi santaneco.

En el otro juego sabatino, Atlético Marte derrotó 2-1 a Santa Tecla.