Este día el cuadro catalán del Barcelona se enfrentó al Porto en la Jornada 5 de la UEFA Champions League, dicho enfrentamiento fue clave para el conjunto español ya que se despegó 3 puntos del cuadro portugués y aseguró un boleto a la siguiente fase de la liga de campeones.

En el enfrentamiento de hoy el conjunto español comenzó cayendo en el partido con marcador de 0-1 tras el gol del Pepe, un viejo conocido y viejo rival del Barcelona, que hizo sentir un momento agrio por momento alguno al equipo español, pero, rápidamente Joao Canceló firmó el gol del empate del Barcelona sobre minuto 32’ de partido tras una asistencia de Joao Félix.

En el segundo tiempo las cosas serían distintas y el Barcelona anotaría, la combinación sería la misma, pero, hoy la asistencia fue de Joao Canceló para que Joao Félix firmara el 2-1 del partido que les daría la victoria de manera definitiva.