El FC Barcelona sufrió una dolorosa derrota 2-1 ante el AS Mónaco en un partido en el que la expulsión temprana de Eric García a los 10 minutos marcó la pauta. El conjunto dirigido por Hansi Flick no logró mantener el ritmo tras la tarjeta roja, permitiendo que Maghnes Akliouche abriera el marcador para los monegascos al minuto 16. A pesar de la adversidad, el joven Lamine Yamal igualó el encuentro al minuto 28 con una asistencia de Marc Casadó, devolviendo algo de esperanza a los culés.

Sin embargo, a lo largo del segundo tiempo, el Mónaco mantuvo su presión y, tras varios cambios tácticos, George Ilenikhena anotó el gol de la victoria en el minuto 71, asistido por Vanderson. La defensa del Barcelona no pudo contener los ataques constantes del equipo local, y a pesar del esfuerzo, los catalanes se fueron con las manos vacías.

Este resultado supone una gran decepción para el Barcelona, que había comenzado la temporada con buenas actuaciones, pero esta derrota le afectará para las expectativas en esta edición de Champions League