El FC Barcelona consiguió una victoria por 2-1 frente al Rayo Vallecano en un emocionante encuentro disputado hoy. El Rayo comenzó ganando temprano en el partido con un gol de Unai López al minuto 10, sorprendiendo a los culés. Sin embargo, el Barcelona reaccionó en el segundo tiempo con un tanto de Pedri, quien empató el marcador al minuto 60 tras una asistencia de Raphinha.

El momento decisivo llegó al minuto 82, cuando Dani Olmo, recientemente inscrito, marcó el gol de la victoria con un espectacular remate de zurda. Este tanto selló la victoria para el Barcelona, que ha ganado todos sus partidos en La Liga hasta ahora y se posiciona en el primer lugar con 9 puntos.

Con este triunfo, el Barcelona continúa mostrando su nueva cara en la competición, mientras que la incorporación de Dani Olmo promete agregar más dinamismo en los dirigidos por Hansi Flick.