El Barcelona ofreció una exhibición de fútbol al golear 7-0 al Real Valladolid en una tarde donde todo les salió a la perfección. Raphinha abrió el marcador al minuto 20, destacándose en su nueva posición como media punta. Cuatro minutos después, Robert Lewandowski amplió la ventaja con un gol tras una gran asistencia de Lamine Yamal. Antes de finalizar la primera mitad, Jules Koundé puso el 3-0 al 45+2, dejando a los visitantes sin respuesta.

En la segunda parte, el Barcelona mantuvo la presión y Raphinha volvió a ser protagonista, marcando su segundo gol al minuto 64. Ocho minutos más tarde, el brasileño completó su hat-trick con otra asistencia de Lamine Yamal, sellando una actuación individual memorable. Dani Olmo también dejó su huella con un golazo al minuto 82, tras un recorte magistral cerca del área chica. Finalmente, Ferran Torres cerró la goleada al minuto 88 con un tanto asistido por el jugador del partido, Raphinha.

Con esta contundente victoria, el Barcelona se mantiene firme en la primera posición de la tabla, dominando tanto en juego como en resultados. La conexión entre Raphinha y Lamine Yamal fue clave en este encuentro, dejando claro que el equipo azulgrana sigue en un excelente momento de forma.