Palmeiras encajó un gol a los 6 minutos para luego desatar su furia y golear al rival boliviano.

El rey de la Libertadores, Palmeiras, sigue con paso arrollador en fase de grupos. Dos triunfos y con goleada.

En la primera fecha del Grupo A venció 4-0 a Deportivo Táchira y hoy le impuso un 8-1 a Independiente Petrolero de Bolivia.

Este partido fue  confuso para el equipo brasileño porque se encontró abajo en el marcador desde los 6 minutos con el tanto de José Correa. Zé Rafael alcanzó la igualdad al 41′.

Fue hasta la segunda parte que sacó su arsenal con el ‘hat trick’ de Rafael Navarro Leal (47′, 54′, 56′ y 78′). Y en los minutos finales marcaron también Ronielson da Silva Barbosa (80′) y Raphael Veiga (86′ y 90′)

OTROS RESULTADOS

Cerro Porteño está invicto en la Libertadores 2022, con un triunfo y un empate.

Cerro Porteño venció en casa 3-1 a Colón y ya registra 4 puntos para comandar el Grupo G. Peñarol envió a Olimpia al sótano en este grupo, tras superarlo 2-1.

En el Grupo H, Flamengo está al frente con saldo de 6 puntos. Este día ha vencido 3-1 a Talleres de Córdoba. La Universidad Católica pasa al segundo puesto al vencer 2-1 a Sporting Cristal.

Y en el Grupo E, Boca Juniors venció 2-0 a Allways Ready de Bolivia, sumando sus primeros tres puntos de la competencia y se ubica momentáneamente en el segundo lugar.