En un emocionante partido de la Jornada 1 que fue reprogramado, el estadio Óscar Quiteño fue testigo de un encuentro lleno de acción entre FAS y Jocoro.

Desde el inicio, el equipo fogonero tomó la iniciativa al minuto 5′, cuando Orlando Martínez marcó un espectacular golazo al ángulo, poniendo a Jocoro en ventaja. Sin embargo, FAS respondió con fuerza al minuto 19′, cuando Isaac Portillo también anotó un golazo desde fuera del área, igualando el marcador 1-1 al final de la primera mitad.

La segunda mitad del partido trajo más emoción, ya que tras una marca descuidada de Edson Meléndez, el argentino Germán Águila encontró el gol que dio la ventaja al equipo fogonero. El tercer gol llegó gracias a una brillante jugada de Emmanuel Hernández, quien eludió a Kevin Carabantes y disparó a portería, sellando el marcador final de 3-1 a favor de Jocoro.

Esta victoria marcó la segunda consecutiva para el equipo fogonero en una actuación que dejó a los aficionados emocionados y al equipo sumando puntos en la Jornada 1.