La última derrota de la Asociación Deportiva Chalatenango fue en el estadio Cuscatlán. Fue un 3-1 ante el campeón Alianza. Hoy volvió a perder y contra el otro equipo de la capital, el Atlético Marte y por 4-2 en el inicio de la segunda vuelta del Clausura 2022.

El alacrán no pudo conectar su veneno en esta jornada 12 y deja atrás la racha de ocho partidos de imbatibilidad y seis victorias consecutivas.

El partido lo tuvo a cuesta desde los 7 minutos cuando Andrés Quejada abrió la cuenta. Héctor Luis Rentería emparejó las acciones al 28′. Antes de concluir la primera parte, Enrique Rivas adelantó nuevamente a los marcianos (40′). En la segunda parte, Luis Cuesta firmó el 3-1 parcial al 65′. Aunque Leonardo Menjívar ponía a tiro de empate el juego con su gol al 76′, Tardelis Peña enterró las ilusiones norteñas con su gol al 78′. Final: 4-2.

Con este resultado, los chalatecos se han despedido del liderato que han entregado a Águila nuevamente.