El Barcelona se impuso 2-1 al Athletic de Bilbao en un emocionante encuentro, donde Lamine Yamal fue una vez más el protagonista. El joven extremo derecho, que ha asegurado su puesto en el once titular, abrió el marcador al minuto 24 con un golazo que dejó sin opciones al portero rival. Su rendimiento sigue sorprendiendo a propios y extraños, consolidándose como una de las mayores promesas del fútbol europeo.

El Athletic de Bilbao logró empatar el partido justo antes del descanso, con un penal convertido por Sancet al minuto 42. Sin embargo, el Barcelona no bajó los brazos y volvió a adelantarse en la segunda mitad. Robert Lewandowski, que volvió a encontrarse con el gol, anotó el 2-1 definitivo al minuto 75, tras una gran jugada combinada entre Balde y Pedri, demostrando la calidad del juego en equipo culé.

A pesar de las lesiones que siguen afectando al plantel, el Barcelona apostó nuevamente por sus canteranos, quienes respondieron con creces. Sin embargo, el recién fichado Dani Olmo no pudo debutar, ya que el club aún no ha logrado inscribirlo en LaLiga, lo que ha generado cierta preocupación.