Encuentro correspondiente a la jornada 33 de una Premier League que el Manchester City confía en revalidar, pese a la exigente presión realizada por el Liverpool. Además, Pep Guardiola cuenta con el incentivo de haber sellado el codiciado fichaje de Erling Haaland.
En la noche de De Bruyne y sus cuatro goles, el Manchester City cuajó uno de los mejores encuentros de la temporada. Todo fluyó en una primera parte para el recuerdo. Apenas habían pasado 24 minutos y Kevin ya se iba a llevar el balón a casa.
El Manchester City se encuentra como líder absoluto luego de la victoria conseguida el día de ahora por un resultado de 5-1 contra los Wolves donde se coloca por delante del Liverpool por 3 puntos, donde sigue dependiendo de ellos mismo para conseguir el campeonato.